Ingredientes
- 300 g de trigo
- 125g farinha de amêndoas ou 63g de amêndoas e 63g de avelã
- 1255 g de açúcar
- 250g de Manteiga sem sal um pouco gelada
- 3 gemas de ovo
- 2colh,de sopa de baunilha
- 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro misturado com 1 colh. de sopa de baunilha para passar os biscoitos depois de assados
Modo de fazer
Passo 1
Misture a farinha com amêndoas e o açúcar e coloque sobre a superfície de trabalho. a manteiga em pedaços pequenos e Misture rapidamente amassando com as gemas até obter uma massa lisa. Embrulhe em filme plástico e coloque pelo menos 2 horas na geladeira para descansar a massa.
Passo 2
Pré aqueça o forno a 175 °. Assando bandeja com papel manteiga ou untada com manteiga. Faca rolinhos e de forma de meia lua como na foto.
Passo 3
Coloque na forma e leve ao forno 160 ° asse por 12-15 min. depois de assado e frio passe no açúcar com baunilha cuidado com eles são delicados.
OBS: Se nao quiser passar no no acucar passe metade no chocolate como na foto.
Tempo de preparo: 60 minutos
Duração: 195 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário