domingo, 15 de novembro de 2015

Biscoitos de Baunilha de Natal Receita Original

Vanillekipferl
 
Plätzchen Rezept: Vanillekipferl selber machen    
                                                 
 Ingredientes
  • 300 g de trigo
  • 125g farinha de amêndoas ou 63g de amêndoas  e 63g de avelã
  • 1255 g de açúcar
  • 250g de Manteiga sem sal um pouco gelada 
  • 3 gemas de ovo
  • 2colh,de sopa de baunilha
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro misturado com 1 colh. de sopa de baunilha para passar os biscoitos depois de assados 
Modo de fazer

Passo 1 
  Misture a farinha com amêndoas e o açúcar e coloque sobre a superfície de trabalho.  a manteiga em pedaços pequenos e Misture rapidamente amassando com as gemas até obter uma massa lisa. Embrulhe em filme plástico e coloque pelo menos 2 horas na geladeira para descansar a massa. 
Passo 2
Pré aqueça o forno a 175 °. Assando bandeja com papel manteiga ou untada com manteiga. Faca rolinhos e de forma de meia lua como na foto.
Passo 3
Coloque na forma e leve ao forno 160 ° asse por  12-15 min. depois de assado e frio passe no açúcar com baunilha cuidado com eles são delicados.
OBS: Se nao quiser passar no no acucar passe metade no chocolate como na foto.

Tempo de preparo: 60 minutos
Duração: 195 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário