sábado, 3 de novembro de 2012

Salmão ao molho de laranja

 SALMÃO COM MOLHO DE LARANJA E GENGIBRE 

                                       


                                                  INGREDIENTES 


1kg     Filé de salmão com pele
1         Xícara de suco de laranja reduzido
2         Colheres de chá de vinagre balsâmico
2         Colher de chá de raiz de gengibre bem picado
           Sal, pimenta do reino e pimenta de aroeira a gosto

                 Como fazer


   Tire o suco de laranja leve ao fogo para reduzir e deixe esfriar
- Depois, acrescente o vinagre balsâmico e o gengibre ao suco de laranja
 - Forre uma travessa com papel vegetal (opcional) e ponha o filé de salmão com a pele para baixo
- Agora, tempere com sal e pimenta. Cubra o salmão com a metade do suco de laranja e espalhe a manteiga por cima
- Asse o salmão no forno por 15 minutos
- Depois,retire do forno e pincele o salmão com a outra metade que restou do suco de laranja coloque sobre o samão a pimenta de aroeira e leve ao forno novamente por mais 15 a 20 minutos.

OBS: a pimenta de aroeira ela não arde ela e um pouco doce aromática e e dar um sabor especial a comida
e outro EX:  A pimenta-rosa combina tanto em preparações salgadas como doces. É usada, de maneira especial, em molhos para medalhões de filé mignon grelhado, mas também fica muito bom com filé de frango e de peixe e no camarão. Sorvetes de frutas, musses, crêpes e saladas (doces e salgadas) ganham mais cor e sabor com a pimenta-rosa adicionada no momento de servir. Experimente servir queijo-de-minas fresco ou queijo de cabra fresco temperado com azeite de oliva, ervas frescas e pimenta-rosa.


Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!!

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