domingo, 1 de setembro de 2013

Frapê de Gelatina public



Ana Maria Braga ensina receita de frapê que ajuda a emagrecer



Frape-de-gelatina


Ingredientes



FRAPÊ - MAMÃO

  • 1 taça de gelatina light (cor laranja)
  • 1/2 papaya (89g/peso sem casca)
  • 42 calorias

ABACAXI

  • 1 taça de gelatina light (cor amarela)
  • 50g de abacaxi
  • 39 calorias

MELÃO

  • 1 taça de gelatina (cor verde)
  • 70g de melão
  • 29 calorias

MELANCIA

  • 1 taça de gelatina (cor vermelha)
  • 100g de melancia
  • 30 calorias

FRAPÊ MISTO

  • 3 taças de gelatina light
  • 1 fatia de melão
  • 1 fatia de melancia
  • 1 fatia de mamão
  • Gelo
  • 50 calorias por taça

FRAPÊ CREMOSO DE MAMÃO PAPAYA

  • 1 taça de gelatina diet de laranja (preparada)
  • 1/2 papaya
  • 1/2 copo de iogurte natural desnatado

Modo de preparo



Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.

Rende: 2 porções
                                                                

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