sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Torta Salgada de Liquidificador

                             

          Receita de torta salgada de liquidificador

Ingredientes

Esta receita e de uma torta pequena se desejar maior dobre a receita.

1/2       Xicara de óleo
1/2       Xicara de leite
   1       Xicara de trigo
   2       Ovos inteiros 
   4       Colheres de sopa de queijo ralado
1/2       Colh.de chá de sal
1/2  Pacotinho mais uma colherinha de chá de fermento ( para bolo)

Modo de fazer


Bata no liquidificador ou na batedeira os líquidos depois junte os ingredientes secos pois passe manteiga na forma e polvilhe trigo depois coloque metade da massa depois coloque o recheio a seu gosto e depois a outra parte da massa se quiser polvilhe queijo ralado por cima para decorar e dar mais sabor.

Recheios:


Frango :Cosido e desfiado quantidade a seu agosto( Eu compro aqueles já assado e desfio)
azeitona, milho , ervilhas mistura  deixe ficar morno e depois e só rechear.

Carne: Frite a carne com um pouco de óleo quantidade a seu gosto e depois adicione tablete de caldo de carne ate dar sabor depois acrescente salsa agosto deixe ficar morno e depois e só rechear.

Atum: Frite cebola em um pouco de óleo depois acrescente o atum a quantidade a seu gosto deixe ficar morno e depois e só rechear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário