domingo, 28 de setembro de 2014

Surpresas de Uva




                                                                         

Ingredientes                                                           

  • 1 latas de leite condensado com 397g cada
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Uvas brancas sem caroço à temperatura ambiente
  • Açúcar colorido e/ou açúcar branco granulado
  • Forminhas de papel frisado

Modo de fazer

1. Coloque panela anti aderente coloque o leite condensado e a manteiga.
Misture e leve ao fogo brando e mexa sem parar e deixe cozinhar entre 20 a 25 minutos.
Quando o leite condensado começar a descolar do fundo, retire.
Coloque num prato untado com manteiga.
Deixe esfriar ate para poder modelar.

2. Com a tesoura, corte as uva, sem os arrancar para deixando um pitoquinho para que o suco não saia.
Lave as uva e seque-os bem com papel absorvente.

3. Com as mãos untadas com manteiga retire um pouco da massa e espalme-a.
No centro coloque uma uva.
Feche a massa.
Molde-a em formato de bola.
Passe as bolinhas por açúcar branco e/ou açúcar colorido.
Repita o processo até que acabe a massa.
Coloque as surpresas de uva em forminhas de papel frisado.

E estão prontas a servir.

 Bom Apetite!!!!!!!

Para quem mora na Alemanha.

Gezuckerte kondensmilch

         

Nenhum comentário:

Postar um comentário