Ingredientes
- 1 latas de leite condensado com 397g cada
- 1 colher de chá de manteiga
- Uvas brancas sem caroço à temperatura ambiente
- Açúcar colorido e/ou açúcar branco granulado
- Forminhas de papel frisado
Modo de fazer
1. Coloque panela anti aderente coloque o leite condensado e a manteiga.
Misture e leve ao fogo brando e mexa sem parar e deixe cozinhar entre 20 a 25 minutos.
Quando o leite condensado começar a descolar do fundo, retire.
Coloque num prato untado com manteiga.
Deixe esfriar ate para poder modelar.
2. Com a tesoura, corte as uva, sem os arrancar para deixando um pitoquinho para que o suco não saia.
Lave as uva e seque-os bem com papel absorvente.
3. Com as mãos untadas com manteiga retire um pouco da massa e espalme-a.
No centro coloque uma uva.
Feche a massa.
Molde-a em formato de bola.
Passe as bolinhas por açúcar branco e/ou açúcar colorido.
Repita o processo até que acabe a massa.
Coloque as surpresas de uva em forminhas de papel frisado.
E estão prontas a servir.
Bom Apetite!!!!!!!
Para quem mora na Alemanha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário