Este tempero deixa o peru muito macio e saboroso.
Ingredientes
1 Cebola grande
5 Dentes de alho
1 Cenoura grande
1 Tablete de caldo
1/2 Xícara de cachaça
1 Cerveja 500ml ( na Alemanha helles bier)
1/2 Xícara de molho de soja
1 Colher de sopa sal
alecrim agosto
Tomilho agosto
Modo de Fazer
Bata tudo no liquidificador ate forma um caldo coloque o peru ( eu comprei coxa e sobre coxa que aqui na Alemanha e muito grande pesava 2,5kg) em duas sacolas plásticas ou em uma vasilha e coloque o caldo por cima e mecha de vez em quando eu coloquei de manha para pega bem o tempero mais pode ser umas 2 a 3 horas antes de assar. Agora coloque o peru com o caldo em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas ou o tempo de um peru normal olha na embalagem o tempo depois que passar 1hora e meia descubra para assar por 30 minutos ou ate dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário