quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Peru no Forno

Este tempero deixa o peru muito macio e saboroso.

Ingredientes 


1       Cebola grande 
5       Dentes de alho
1       Cenoura grande
1       Tablete de caldo
1/2    Xícara de cachaça
1       Cerveja 500ml ( na Alemanha helles bier)
1/2    Xícara de molho de soja
1       Colher de sopa sal
         alecrim agosto
         Tomilho agosto

Modo de Fazer

  Bata tudo no liquidificador ate forma um caldo coloque o peru ( eu comprei coxa e sobre coxa que aqui na Alemanha e muito grande pesava 2,5kg) em duas sacolas plásticas ou em uma vasilha e coloque o caldo por cima e mecha de vez em quando eu coloquei de manha para pega bem o tempero mais pode ser umas 2 a 3 horas antes de assar. Agora coloque o peru com o caldo em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas ou o tempo de um peru normal olha na embalagem o tempo depois que passar 1hora e meia descubra para assar por 30 minutos ou ate dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário