Pão de Linguiça
Ingredientes
- 600g de linguiça sem a pele
- 200g de queijo bola picadinho (1 2/3 xícara de chá)
- alecrim picadinho
- 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
- 220g de requeijão (1 xícara de chá)
- 100g de muçarela ralada no ralo fino (1 xícara de chá)
- 2 colheres (sopa) de sopa de cebola
- 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
Modo de preparo
1 - Em uma tigela coloque 600g de linguiça sem a pele, 200 g de queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
2 - Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
envolvida por papel alumínio, no forno pré aquecido a 180ºC por 30
minutos. Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para
ficar só o purê de alho. Reserve o purê.
3 - Coloque numa outra tigela 220g de requeijão, 100g de muçarela
ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres (sopa) de sopa de cebola
e misture.
4 - Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma
camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da
mistura de linguiça.
5 - Numa frigideira bem quente, untada com fio de azeite coloque o
pão com o recheio virado para baixo até dourar (+/- 1 minuto) achatando
levemente. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente. Retire da
frigideira. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário