domingo, 28 de fevereiro de 2016

Pão de Linguiça


Delícia é uma ótima opção para o lanche ou entrada




Ingredientes


  • 600g de linguiça sem a pele
  • 200g de queijo bola picadinho (1 2/3 xícara de chá)
  • alecrim picadinho
  • 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
  • 220g de requeijão (1 xícara de chá)
  • 100g de muçarela ralada no ralo fino (1 xícara de chá)
  • 2 colheres (sopa) de sopa de cebola
  • 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento

Modo de preparo


1 - Em uma tigela coloque 600g de linguiça sem a pele, 200 g de queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
 
2 - Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima envolvida por papel alumínio, no forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho. Reserve o purê.
 
3 - Coloque numa outra tigela 220g de requeijão, 100g de muçarela ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres (sopa) de sopa de cebola e misture.
 
4 - Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
 
5 - Numa frigideira bem quente, untada com fio de azeite coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (+/- 1 minuto) achatando levemente. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente. Retire da frigideira. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.


Rende:8 porções                        

                                                                       

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