domingo, 1 de janeiro de 2017

Manjar de coco

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de coco ralado seco sem açúcar(Opcional)
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem
  2. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  3. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto
  4. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
  6. Sirva com calda de ameixa ou calda de morango
     
  7. Preparo
    Rendimento Rendimento 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário