quarta-feira, 4 de janeiro de 2012
Casquinha de Caranguejo
ingredientes
1kg de carne de caranguejo ou flusskrebs
2 Limoes p/ lavar o caranguejo
sal a gosto
3 dentes de alho
azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 tomate sem pele picado
1 lata de leite coco
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 massos de cheiro verde picado
6 casquinhas de carangueijo limpas e ocas
1/2kg de farinha seca
Queijo ralado a gosto
Farinha de rosca agosto
3 colheres de sopa de margarina
6 azeitonas verde
modo de preparo
Colocar o alho junto com o azeite para dourar, depois acrescentar a cebola picada, a carne de caranguejo, ja passado o suco de limão e escorrido e o leite de coco e sal a gosto.
Deixe secar um pouco até ficar refogado
Colocar o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate. Quando tudo estiver bem cozido, colocar o cheiro-verde picado e triture um pouco com mix depois coloque um pouco de farinha para quer fique um piraozinho e (reseve esta mistura).
faça a farofa com a farinha de rosa e o um pouco de azeite e queijo ralado e reserve. Coloque dentro da casquinha a mistura de caranguejo (bem arrumadinho) e por cima a farofa. Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona depois leve ao forno para gratinar depois e so servil ainda quente.
Tempo de prepero:20 minutos
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demais
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