sábado, 13 de junho de 2015

Pão de Forma Empanado (Toast Empanado)

Ou Rabanada à la Feli. (os triângulos de canela-doce também são maravilhosos para café da manha.)

Imagem relacionada

.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo rasa
  • 150 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colh.(sopa)açúcar rasa 1 de baunilha ou(1 sachê de açúcar de baunilha)
  • 8 fatias de pão
  • 3 colheres de sopa de geleia (da sua preferência)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • Óleo de 4-5 colheres de sopa
  • 1 colher de sopa de manteiga 

 Modo de Fazer


Coloque em uma vasilha os ovos com a farinha e o leite e uma pitada de sal o 1colher de açúcar 1 colher de baunilha bata  com MIX  ou um batedor. Agora pegue 4 fatias de pão de forma passe a geléia e cubra com as outras 4 fatias com uma faca corte ao meio feito um triangulo.
 
Misture a canela e açúcar em vasilha. Aqueça o óleo em uma panela. passe os triângulos  na mistura, e em seguida, coloque para fritar no óleo quente. Frite os dois lados mas frite até dourar apenas antes de estarem completamente assado, Passe a manteiga por cima os pães.
 
Em seguida, quando retirar ainda quente passe no açúcar e canela.


 Rende: 16 (para 1 a 4 pessoas ...)

French Toast







 

Nenhum comentário:

Postar um comentário