Ou Rabanada à la Feli. (os triângulos de canela-doce também são maravilhosos para café da manha.)
.
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo rasa
- 150 ml de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colh.(sopa)açúcar rasa 1 de baunilha ou(1 sachê de açúcar de baunilha)
- 8 fatias de pão
- 3 colheres de sopa de geleia (da sua preferência)
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- Óleo de 4-5 colheres de sopa
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Fazer
Coloque em uma vasilha os ovos com a farinha e o leite e uma pitada de sal o 1colher de açúcar 1 colher de baunilha bata com MIX ou um batedor. Agora pegue 4 fatias de pão de forma passe a geléia e cubra com as outras 4 fatias com uma faca corte ao meio feito um triangulo.
Misture a canela e açúcar em vasilha. Aqueça o óleo em uma panela. passe os triângulos na mistura, e em seguida, coloque para fritar no óleo quente. Frite os dois lados mas frite até dourar apenas antes de estarem completamente assado, Passe a manteiga por cima os pães.
Em seguida, quando retirar ainda quente passe no açúcar e canela.
Rende: 16 (para 1 a 4 pessoas ...)
Nenhum comentário:
Postar um comentário