segunda-feira, 15 de junho de 2015

Waffles Torta de Frutas Vermelhas

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Ingredientes

3a 4      pacotes de 300g Waffles cada pacote tem 6
7g        Gelatina hidratada com   colh.(sopa) de agua
500g    Queijo Quark ou Magerquark
1           Iogurte Natural de 200ml
1           Schmand de 200ml (receita estar em baixo)
3           Creme de leite de 200ml ou 600 fresco
170g     Açúcar impalpável ou confeiteiro se quiser coloque mais
2 a 3     Potes de Rote Grütze 500ml ou faca a (receita estar em baixo)



Modo de fazer

Bata o creme de leite com o açúcar ate virar chantilly e reserve na geladeira. Agora leve a gelatina hidratada no micro-ondas para dissolver por 30 seg. a 1 min. enquanto ela esfria um pouco misture quark,iogurte,schmand e acrescente a gelatina e misture bem depois acrescente o chantilly e mistura delicadamente.

Montagem

em uma refrataria 20X32 forre o fundo da forma com waffles e e cubra com uma camada do creme e continue fazendo camadas ate terminar o waffles e o creme  termine com creme depois coloque as frutas por cima e leve a geladeira por 5 horas o melhor e fazer de um dia para o outro.

Calda de frutas vermelhas (Rote Grütze)

 Rote Grütze mit Schuss - Rezept

Ingredientes

  • 600g de frutas vermelhas congeladas ou pode ser morangos cortados ou amoras
  • 1/4 xíc de maisena
  • 4 col (sopa) de açúcar 1/2 xíc de água fria
  • 1 col (sopa) de suco de limão

Como fazer

  1. Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira.
  2. Numa panela, misture a maisena e o açúcar.
  3. Acrescente a água aos poucos, misturando bem.
  4. Junte as frutas.
  5. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sem parar.
  6. Deixe ferver, mexendo sempre por 1 min.
  7. Junte o suco de limão e mexa bem.
  8. Despeje numa vasilha ou em taças individuais.
  9. Cubra com filme plástico ou com papel alumínio.
  10. Leve à geladeira por 2 hs ou mais.
  11. Se quiser, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês.
  12. Dá 6 porções
  13.   OBS.
  14. : Na época de uva preta esta receita pode ser feita com o seu suco.

Sauerrahm/Schmand (faça você mesm)


200 g de creme chantilly e cerca de 2 colheres de sopa de queijo quark baixo teor de gordura ou normal e misture delicadamente e espere por 1 ou 2 dias deixe em temperatura ambiente - e não na geladeira.

depois de Concluir o schmand. agora pode manter na geladeira  uma semana ou até mais.

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