Omelete de Forno
Ingredientes
- 10 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio a gosto
- tomate sem semente picadinho
- cheiro verde picadinho
- azeitona verde picadinha
- peito de peru picadinho
- queijo minas padrão ralado
- queijo parmesão ralado
- presunto picadinho
- presunto parma picadinho
- salame picadinho
- bacon picadinho e frito
- linguiça calabresa ralada e frita
- milho
- ervilha
Modo de preparo
1 - Coloque numa tigela 10 ovos, ½ xícara (chá) de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
2 - Numa forma para cupcake coloque os ingredientes de sua escolha no
fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno
alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete
cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha. Retire do
forno, desinforme e sirva em seguida.
DICA: se fizer em forminhas de empadinha unte bem com manteiga ou margarina
Rende: 12
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário