domingo, 15 de novembro de 2015

Omelete de Forno

Receita pode ser feita com vários tipos de recheio, como linguiça, bacon ou salaminho.





Ingredientes


  • 10 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio a gosto

  • tomate sem semente picadinho
  • cheiro verde picadinho
  • azeitona verde picadinha
  • peito de peru picadinho
  • queijo minas padrão ralado
  • queijo parmesão ralado
  • presunto picadinho
  • presunto parma picadinho
  • salame picadinho
  • bacon picadinho e frito
  • linguiça calabresa ralada e frita
  • milho
  • ervilha

Modo de preparo



1 - Coloque numa tigela 10 ovos, ½ xícara (chá) de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
 
2 - Numa forma para cupcake coloque os ingredientes de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha. Retire do forno, desinforme e sirva em seguida.

DICA: se fizer em forminhas de empadinha unte bem com manteiga ou margarina

 Rende: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário