Ingredientes
- 1 ½ kg costelinha magra de porco, limpa e cortada de 2 em 2 ripas e temperadas com sal
- 12 dentes de alho amassados com 1 colher de café de sal
- 1 litro de creme de leite fresco
Alho Frito
- 1 cabeça de alho sem casca
Modo de preparo
Observação
Se o molho estiver fino, deixe reduzir um pouco em fogo médio. Se o molho ficar grosso, coloque um pouco de água para reduzir.Alho Frito
1°- Com uma faca afiada fatie os dentes de alho finamente.2°- Coloque as fatias de alho numa frigideira com óleo frio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dourar (+/- 15 minutos). Retire do fogo e escorra o imediatamente o alho numa peneira. Sirva em seguida com a costelinha, espaguete.
OBS: Pode ser outra parte do porco uma carne sem osso fica muito gostoso
Rende: 6
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário