domingo, 15 de novembro de 2015

Biscoito com Geleia de Natal Receita Original

Plätzchen mit Marmelade backen: Rezept für Spitzbuben. Spitzbuben können auch mit kleinen Tannenbäumen, Sternen oder Zuckerstangen anstelle eines runden Lochs versehen werden (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Ingredientes

  • 500g de farinha
  • 2 colh. de extrato de baunilha
  • 250 g de açúcar
  • 300g de manteiga temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 3 gemas 
  • 1 colh,de sopa de baunilha
  •   Raspa de um limão amarelo 
  •   300g geleia de de sua preferência 
  • trigo para polvilhar a mesas para a massa não grudar
  • açúcar de confeiteiro para polvilha os biscoitos assados

Modo de Fazer

Primeiro misture os ingredientes. Amassar os ingredientes com as mãos ate forma uma massa lisa depois embrulhado em filme plástico por 1hora na geladeira

Pré aqueça o forno a 180 graus antes e coloque na forma folha com papel manteiga ou unte com manteiga a forma. polvilhe a mesa e abra a massa e corte com para biscoitos ou com a boca de um copo e o buraquinho no meio pode fazer com dedal de costura e sempre casando os biscoito uns com e sem buracos.

Em seguida, distribuir os biscoitos em tabuleiros e asse em 180 graus 9 minutos, Depois de assados deixe esfriar e coloque uma colhe e meia de geleia sobre o biscoito e cobra com o outro com furo no meio para a geleia aparecer como na foto e polvilhe com açúcar impalpável

Nenhum comentário:

Postar um comentário