2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (30 ml)
50 g de presunto picadinho (1/3 de xícara de chá)
50 g de muçarela ralada no ralo grosso (1/3 de xícara de chá)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 mini baguetes
Modo de preparo
1 - Numa tigela coloque 3 ovos, 2 colheres (sopa) de creme de leite
de caixinha, 50 g de presunto picadinho, 50g de muçarela ralada no ralo
grosso, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. 2 - Com uma faca faça um corte na parte de cima no sentido do
comprimento das 3 mini baguetes e em seguida retire o miolo de cada
baguete formando uma canoa. Coloque, com cuidado, a mistura de ovos
(feita acima) e leve ao forno médio pré aquecido a 180°C por +/- 25
minutos ou até dourar. Retire do forno, corte em fatias e sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário