domingo, 15 de novembro de 2015

Pão com Ovo Diferente


Opção para café da manhã ou lanche




Ingredientes


  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (30 ml)
  • 50 g de presunto picadinho (1/3 de xícara de chá)
  • 50 g de muçarela ralada no ralo grosso (1/3 de xícara de chá)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 mini baguetes

Modo de preparo


1 - Numa tigela coloque 3 ovos, 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha, 50 g de presunto picadinho, 50g de muçarela ralada no ralo grosso, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture.
 
2 - Com uma faca faça um corte na parte de cima no sentido do comprimento das 3 mini baguetes e em seguida retire o miolo de cada baguete formando uma canoa. Coloque, com cuidado, a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno médio pré aquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.

                                                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário