domingo, 20 de maio de 2012

Bifes de Panela de Pressão


                                        

                                               Ingredientes
                         
                           
     3         Colh. de sopa de Azeite
3 a 4        Bifes
      2        Caldos de carne ou 2 pó de picanha
      2        Colh. de sopa tomates em pastas
      2        Cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  1/3         Xic. de agua
     


                         Modo de Fazer



 Coloque na panela de pressão o azeite depois os bifes já temperados tempero com caldo em pó se for tablete esmague com as mãos e coloque a pasta de tomate por cima, cebolas e a agua deixa refogar e secar a agua para os bifes não encolher. Depois tampe a panela quando a panela pagar pressão conte 15 a 20 minutos. Depois  tire a pressão da panela. Depois asse a carner um pouco virando de um lado e do outro para pegar o sabor da cebola e a cebola desmanchar .

siva em seguida com arroz ,macarrão  ou Batata cozida  amassada com manteiga ou maionese e depois passa no espremedor de batatas.  Qual seja sua opção e acompanhe com saladas se desejar.


OBS:  Depois da carne pronta retire da panela e coloque em uma travessa e leve ao forno aquecido enquanto você prepara um molho


  Molho: coloque 1 e 1/2  xícara a 2 de agua na panela que fez a carna e leve ao fogo para ferve quando ferve engrosse um pouco o molho com pó para  engrossar molhos ou com um pouco de maisena aqui na Alemanha e (Speisenstärk) dissolvida em agua deixe cozinhar uns 5 minut. e estar pronto.

Aqui estar um exemplo, Eu misturei o molho com a macarrão( pasta) da minha preferência o sabor e muito bom ou servi com arroz.






Um comentário: