Ingredientes
3 Colh. de sopa de Azeite
3 a 4 Bifes
2 Caldos de carne ou 2 pó de picanha
2 Colh. de sopa tomates em pastas
2 Cebolas grandes cortadas em rodelas finas
1/3 Xic. de agua
Modo de Fazer
Coloque na panela de pressão o azeite depois os bifes já temperados tempero com caldo em pó se for tablete esmague com as mãos e coloque a pasta de tomate por cima, cebolas e a agua deixa refogar e secar a agua para os bifes não encolher. Depois tampe a panela quando a panela pagar pressão conte 15 a 20 minutos. Depois tire a pressão da panela. Depois asse a carner um pouco virando de um lado e do outro para pegar o sabor da cebola e a cebola desmanchar .
siva em seguida com arroz ,macarrão ou Batata cozida amassada com manteiga ou maionese e depois passa no espremedor de batatas. Qual seja sua opção e acompanhe com saladas se desejar.
OBS: Depois da carne pronta retire da panela e coloque em uma travessa e leve ao forno aquecido enquanto você prepara um molho
Molho: coloque 1 e 1/2 xícara a 2 de agua na panela que fez a carna e leve ao fogo para ferve quando ferve engrosse um pouco o molho com pó para engrossar molhos ou com um pouco de maisena aqui na Alemanha e (Speisenstärk) dissolvida em agua deixe cozinhar uns 5 minut. e estar pronto.
Aqui estar um exemplo, Eu misturei o molho com a macarrão( pasta) da minha preferência o sabor e muito bom ou servi com arroz.
Adorei ,, parabéns
ResponderExcluir