sábado, 12 de maio de 2012

Lacos de Nozes




                                 Ingredientes

 100 g             Avela moído
     4                Colh. de sopa de açuca cristal
100 ml           Creme de leite
     5 ml          Arak ou cachaça
     1                Massa folhada de 50x30cm sem ser congelada.


                               Modo de Fazer

     Misture os 4 primeiros ingredientes que vai forma uma pasta de nozes. Depois abra a massa e passe a pasta em cima depois corte com cortador de pizza tiras fina da largura de um dedo no comprimento de 30cm forre um tabuleiro com papel e pegue uma tira e dobre ao meio massa com massa e depois enrole
faca o mesmo processo com todas tiras e leve ao forno em 200 graus por 30 a 40 min.

            1-         Decoração

              Merengue
       
   100 g        Açuca impalpavel

        1          Suco de limão ou Rum
     20 ml     Agua quente

                     Modo de Fazer

Misture os ingredientes e passe com um pincel um pouco por cima dos laco já assados e deixe secar.

          2  -        Decoração

Pegue chocolate ou glasur de chocolate derreta e mergulhe as potas do laços.


       


Nenhum comentário:

Postar um comentário