sábado, 12 de maio de 2012
Lacos de Nozes
Ingredientes
100 g Avela moído
4 Colh. de sopa de açuca cristal
100 ml Creme de leite
5 ml Arak ou cachaça
1 Massa folhada de 50x30cm sem ser congelada.
Modo de Fazer
Misture os 4 primeiros ingredientes que vai forma uma pasta de nozes. Depois abra a massa e passe a pasta em cima depois corte com cortador de pizza tiras fina da largura de um dedo no comprimento de 30cm forre um tabuleiro com papel e pegue uma tira e dobre ao meio massa com massa e depois enrole
faca o mesmo processo com todas tiras e leve ao forno em 200 graus por 30 a 40 min.
1- Decoração
Merengue
100 g Açuca impalpavel
1 Suco de limão ou Rum
20 ml Agua quente
Modo de Fazer
Misture os ingredientes e passe com um pincel um pouco por cima dos laco já assados e deixe secar.
2 - Decoração
Pegue chocolate ou glasur de chocolate derreta e mergulhe as potas do laços.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário