segunda-feira, 21 de maio de 2012

Falso cheesecake

                                    


                                        INGREDIENTES


300g de cream cheese
300g de ricota peneirada
1,5 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
Raspas de limão a gosto
1 envelope de gelatina sabor morango hidratada e dissolvida em 250ml de água morna (ou o sabor de sua preferência)

                                   
                                     MODO DE PREPARO



Numa tigela coloque cream cheese, a ricota e o leite condensado e misture bem. Adicione
A gelatina em pó sem sabor e as raspas de limão e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
Numa fôrma de aro removível (20cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e coloque a gelatina sabor morango. Volte a fôrma à geladeira por cerca de 1 hora. Desenforme e sirva em seguida.

                                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário