Diretamente de Goiânia, Ana apresenta a famosa 'batata da Elaine'
Ingredientes
Para o Purê de Batata:
- 1 kg de batata inglesa
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sobremesa de margarina
Para o recheio:
- 300 g de carne de sol desfiada
- 200 g tomate picado
- 300 g de queijo muçarela ralado
- Queijo cheddar e requeijão à gosto
- 9 fatias finas de queijo frescal
- Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo frescal.
Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.
Tempo: 20 minutos
Receita enviada em
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