Anime a Páscoa da criançada com um bolo divertido
Ingredientes
- 1 bolo pronto redondo (24 cm de diâmetro)
Cobertura
- 350 ml de creme de leite fresco
- ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e hidratada em ¼ xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Decoração
- 200 g de coco ralado (2 pacotes)
- 2 amendoins envolvidos com chocolate
- 1 bala de goma cor-de-rosa
- 2 marshmallows brancos tipo rolha
Modo de preparo
1º) Com uma faca de serra, corte o bolo ao meio no sentido do diâmetro separando em 2 metades. Pegue uma metade cortada e sobre a superfície onde você vai montar o bolo coloque esta metade, com a parte cortada virada para baixo e a parte arredondada virada para cima para formar o corpo do coelho. Reserve.Cobertura
4º) Coloque em uma batedeira 350 ml de creme de leite fresco e bata bem em velocidade alta até ficar em ponto de chantilly. Diminua a velocidade e adicione ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada em ¼ xícara (chá) de água e 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e bata até ficar firme.Decoração
5º) Corte 1 marshmallow em 3 partes no sentido da largura. Duas partes faça dois cortes, no sentido do diâmetro sem separar, para formar 3 dedos do coelho. A outra parte do marshmallow, corte ao meio para formar a boca. Reserve.Receita enviada em
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