quinta-feira, 25 de abril de 2013

Bolo de Fubá Cremoso

Além do fubá, a receita leva queijo parmesão





Ingredientes


  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar( Eu coloquei 2)
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

1°- Num liquidificador, coloque 3 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 50 g de queijo parmesão ralado e 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2°- Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.


Rende:   12 porções

Receita enviada em

2 comentários: