Ingredientes
1 lata de leite condensado
6 xícaras (chá) de maisena se a massa ficar um pouco pegajosa coloque mais uma xícara.
2 ovos inteiros
1 coco pequeno ralado ou 1 pacote de coco seco em flocos e não adoçado
5 colheres (sopa) de manteiga ( 100g)
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
Faça bolinhas.
Coloque-as em tabuleiro coberto com papel-manteiga.
Asse em forno preaquecido 160°graus de 20 a 30 minutos sempre olhando por que depende do muito do forno
Passo a Passo:
Peneire o amido de milho e acrescente os demais ingredientes.
Modele bolinhas mais ou menos do tamanho de um ovo de codorna e disponha-as em uma assadeira com papel manteiga.
Asse em forno médio bem quente (pré-aquecido por 10 minutos) por cerca de 20 a 30 minutos.
Retire-os da assadeira depois de alguns minutos e deixe que esfriem em
grade própria para descanso de biscoitos. Guarde em vidros
hermeticamente fechados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário