quinta-feira, 25 de abril de 2013

Torresmo sem Stress

Delícia é preparada na panela de pressão

                                                            



                                               



  • 500 g de barriga fresca de porco ( Eu fiz com aquela que parece um baycon fresco Schweinebauch
  • 1 sachê de tempero para carne em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo






1º) Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão ( como nao fiz so com a godura precisei de mais tempo 25 a 30 minutos ). Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.

Rende: 6 porções

Receita enviada em 01/03/2013
                                                                 

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