quinta-feira, 17 de julho de 2014

Coxinha de batata

                                                                   

                     


Ingredientes

 1Kg de batatas cozida e amassadas ou espremidas
 4 copos de leite
 4 copos de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de margarina
 2 tabletes de caldo de galinha
 1 colher (café) de sal.

Modo de Fazer
Coloque em uma panela o leite, margarina, os tabletes de caldo e o sal e leva a o fogo ate ferve depois retire do fogo e acrescente as batatas amassadas e vai mexendo leve ao fogo novamente ate ficar cremoso e agora vá colocando a farinha aos pouco baixe o fogo para não queimar a massa e vai  mexendo por mais 5 minutos que a massa vai soltar do fundo da panela e depois deixe esfriar e agora que estar fria sorve a massa bem para ficar lisa depois e só fazer as coxinhas

Empanar:

 2 ovos
 1 xícara (chá) de água
 1 pitada de sal
 3 colheres (sopa) de óleo

 farinha de rosca.

Misture os ovos, agua, sal e o óleo bata bem depois vá passando as coxinhas na mistura e na farinha de rosca

Recheio: Carne refogada ou frango desfiado a gosto.





                                                             


Nenhum comentário:

Postar um comentário