Ingredientes
1Kg de batatas cozida e amassadas ou espremidas
4 copos
de leite
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2
tabletes de caldo de galinha
1 colher (café) de sal.
Modo de Fazer
Coloque em uma panela o leite, margarina, os tabletes de caldo e o sal e leva a o fogo ate ferve depois retire do fogo e acrescente as batatas amassadas e vai mexendo leve ao fogo novamente ate ficar cremoso e agora vá colocando a farinha aos pouco baixe o fogo para não queimar a massa e vai mexendo por mais 5 minutos que a massa vai soltar do fundo da panela e depois deixe esfriar e agora que estar fria sorve a massa bem para ficar lisa depois e só fazer as coxinhas
Empanar:
2 ovos
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de óleo
farinha de rosca.
Misture os ovos, agua, sal e o óleo bata bem depois vá passando as coxinhas na mistura e na farinha de rosca
Recheio: Carne refogada ou frango desfiado a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário