Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 250 g de farinha de trigo;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó;
- 150 ml de leite;
- 1 colher (chá) de sal;
- pimenta-do-reino moída a gosto.
Recheios
- muçarela ralada;
- linguiça calabresa ralada e frita;
- frango desfiado e refogado;
- tomate picadinho;
- cebolinha picadinha.
Modo de preparo
Massa
1 - Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.2 - Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário