- 5 ovos levemente batidos
- 150 g de queijo parmesão ralado
- manjerona picada a gosto
- 3 peitos de frango sem osso cortados ao meio e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1°- Em uma tigela, coloque 5 ovos levemente batidos, 150 g de queijo
parmesão ralado, manjerona picada a gosto e misture bem. Leve para
geladeira e deixe por 1 hora.
2°- Coloque em uma assadeira 3 peitos de frango sem osso (temperados
com sal e pimenta-do-reino a gosto) cortados ao meio, e sobre cada peito
de frango passe a mistura de ovos com queijo (feito acima) formando uma
camada. No canto da assadeira, regue ½ xícara (chá) de leite. Leve ao
forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Com o leite que sobrou da assadeira, coloque em uma frigideira e
acrescente arroz já cozido, mortadela picadinha ou presunto, ervilha e cogumelos ,
misture bem até ficar bem aquecido misture um pouco de batata palhae sirva este arroz incrementado com o
peito de frango com crosta de queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário