quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Frango com Crosta de Queijo parmesão

Prato principal que leva ovos, parmesão ralado, manjerona e leite

Frango com Crosta de Queijo - Foto de Mais Você na TV





                  

Ingredientes



  • 5 ovos levemente batidos
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • manjerona picada a gosto
  • 3 peitos de frango sem osso cortados ao meio e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite

                   Modo de preparo


1°- Em uma tigela, coloque 5 ovos levemente batidos, 150 g de queijo parmesão ralado, manjerona picada a gosto e misture bem. Leve para geladeira e deixe por 1 hora.


2°- Coloque em uma assadeira 3 peitos de frango sem osso (temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto) cortados ao meio, e sobre cada peito de frango passe a mistura de ovos com queijo (feito acima) formando uma camada. No canto da assadeira, regue ½ xícara (chá) de leite. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica

Com o leite que sobrou da assadeira, coloque em uma frigideira e acrescente arroz já cozido, mortadela picadinha ou presunto, ervilha e cogumelos , misture bem até ficar bem aquecido misture um pouco de batata palhae sirva este arroz incrementado com o peito de frango com crosta de queijo.




                                                                 







                                                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário