quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Mousse de Maracujá com Chocolate






Ingredientes

Mousse de maracujá:


01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem o soro
01 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Mousse de chocolate:

10 colheres (sopa) de açúcar cristal
08 colheres (sopa) de água
03 claras em neve
100 gr de chocolate meio amargo picado
100 gr de chocolate ao leite picado
01 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Mousse de maracujá:

1.Bata tudo no liquidificador e reserve

Mousse de chocolate:

1. Bata as claras em neve firme e reserve;

2. Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio;

3. Acrescente a calda nas claras e continue batendo (batedeira) até misturar;

4. Acrescente os chocolates e bata novamente até que o chocolate derreta;

5. Misture levemente o creme de leite.

Montagem

1. Despeje a mousse de chocolate numa travessa e leve à geladeira por alguns minutos até ficar mais firme;

2. Despeje por cima a mousse de maracujá;

3.Decore com sementes de maracujá e raspas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário