segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Arroz-doce

Arroz-doce

Ingredientes



  • ½ kg de arroz
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • ½ litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ lata de leite condensado

                          Modo de preparo



1°- Em uma panela, coloque ½ kg de arroz, 1 litro de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 cravos-da-índia e 1 pedaço de canela em pau e leve ao fogo médio até ferver. Mantenha fervura e deixe o arroz cozinhar (+/- 15 minutos). Adicione ½ litro de leite e 1 xícara (chá) de açúcar, misture e deixe ferver. Apague o fogo e deixe esfriar. Acrescente ½ lata de leite condensado, misture e sirva em seguida polvilhado com canela em pó.

                 




              

Nenhum comentário:

Postar um comentário