Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de fermento em pó
- 2 colheres de margarina
- 3 colheres de maizena
- meio caldo de kinor sabor carne
RECHEIO
- meio kg de carne moida
- 100 g de azeitonas
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 alho picado
- azeite para untar a panela para refogar ...
- 100 g de bacon moído ...
- sal á gosto
- 15 fatias de mussarela
- .......................................
Molho
- 1 caixa de massa de tomate de 300 g
- 1 cebola média picada
- sal e temperos á gosto
Azeite para dourar a cebola
Modo de preparo
NUMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE UNTA COM AZEITE ESQUENTE ,, COM UMA CONCHA VÁ COLOCANDO AOS POUQUINHO A MASSA ,, COM AS MÃOS PEGUE A FRIGIDEIRA VÁ GIRANDO PARA ESPALHAR BEM A MASSA ... VIRE E RETIRE ... RESERVE CADA UMA DELAS ...
VAI FAZENDO ATÉ ACABAR A MASSA TODA ...
PREPARO DO RECHEIO ...
NUMA PANELA PÕE O AZEITE DOURE O ALHO A CEBOLA , O BACON , O TOMATE, SAL ,, DEPOIS DE FRITINHO O BACON ,, ACRESCENTE AS AZEITONAS PICADAS A CARNE MOÍDA E DEIXE ATÉ FICAR NO PONTO ... RESERVE ATÉ QUE ESFRIE UM POCO ...
Montagem das panquecas
Pegue um prato grande e raso
PÕE UMA PANQUECAS ,, COLOQUE UMA FATIA DE MUSSARELA ,, E COM UMA COLHER PÕE A CARNE MOÍDA ,, ENROLE BEM VAI COLOCANDO UMA DO LADINHO DA OUTRA NUMA ASSADEIRA GRANDE ...VAI MONTANDO TODAS E NA MESMA SEQUENCIA ,, ATÉ ACABAR ...
Molho
NUMA PANELA DOURE A CEBOLA COM O AZEITE ,, E ACRESCENTE O MOLHO DEIXE COZINHAR BEM ....PÕE POR CIMA DAS PANQUECAS LEVA AO FORNO ATÉ QUE DERRETA BEM A MUSSARELA...
BOOM APETITE ... VALE MUITO A PEN FAZER ...
Rende: 15
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário