quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Panquecas Recheiadas


Panqueca-divina-da-renata-de-fartura-sp




                   Ingredientes


Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de maizena
  • meio caldo de kinor sabor carne

RECHEIO

  • meio kg de carne moida
  • 100 g de azeitonas
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 alho picado
  • azeite para untar a panela para refogar ...
  • 100 g de bacon moído ...
  • sal á gosto
  • 15 fatias de mussarela
  • .......................................

Molho

  • 1 caixa de massa de tomate de 300 g
  • 1 cebola média picada
  • sal e temperos á gosto

Azeite para dourar a cebola


               Modo de preparo


NO LIQUIDIFICADOR BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA ...
NUMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE UNTA COM AZEITE ESQUENTE ,, COM UMA CONCHA VÁ COLOCANDO AOS POUQUINHO A MASSA ,, COM AS MÃOS PEGUE A FRIGIDEIRA VÁ GIRANDO PARA ESPALHAR BEM A MASSA ... VIRE E RETIRE ... RESERVE CADA UMA DELAS ...
VAI FAZENDO ATÉ ACABAR A MASSA TODA ...
PREPARO DO RECHEIO ...
NUMA PANELA PÕE O AZEITE DOURE O ALHO A CEBOLA , O BACON , O TOMATE, SAL ,, DEPOIS DE FRITINHO O BACON ,, ACRESCENTE AS AZEITONAS PICADAS A CARNE MOÍDA E DEIXE ATÉ FICAR NO PONTO ... RESERVE ATÉ QUE ESFRIE UM POCO ...

Montagem das panquecas

Pegue um prato grande e raso

PÕE UMA PANQUECAS ,, COLOQUE UMA FATIA DE MUSSARELA ,, E COM UMA COLHER PÕE A CARNE MOÍDA ,, ENROLE BEM VAI COLOCANDO UMA DO LADINHO DA OUTRA NUMA ASSADEIRA GRANDE ...
VAI MONTANDO TODAS E NA MESMA SEQUENCIA ,, ATÉ ACABAR ...

Molho

NUMA PANELA DOURE A CEBOLA COM O AZEITE ,, E ACRESCENTE O MOLHO DEIXE COZINHAR BEM ....
PÕE POR CIMA DAS PANQUECAS LEVA AO FORNO ATÉ QUE DERRETA BEM A MUSSARELA...
BOOM APETITE ... VALE MUITO A PEN FAZER ...



Rende: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário