Ingredientes
1kg Carne moída misturada boi e porco ou só de boi
4 Pães francês ensopado de agua e espremido
4 Cebolinho bem picado ou 1 marco de cebolinho fino picado
2 Cebola grande Bem picada
4 Ovos inteiros
3 Colheres de Manjericão (majoram na Alemanha)
2 Colheres de caldo de carne em pó
Sal e pimenta do reino agosto
Se quiser coloque pimentões de varias cores picado
Se quiser 2 colheres de pimentão vermelho em pó
Modo de Fazer
Coloque todos só ingredientes em uma vasilha e misture tudo muito bem e agora faca bolas grande ou coloque em uma forma e leve em forno pré aquecido em 180° graus asse por 60 minutos com saladas de batatas, saladas verdes ou purê e Etc...
Estas receitas cai muito bem no Domingo, Natal ou Ano Novo.
Aqui tem alguns exemplo abaixo: Se misturar queijo mussarela ralada com mostarda e cubra toda bola de carne temperada e leve ao forno como manda acima fica muito bom.Manta de batatas e queijo
Com manta de 5 batatas grandes raladas no ralo grosso e espremida em pano e misture a batatas raladas com 2 ovos 200g mussarela ralada sal e pimenta agosto. Abra a massa de batatas em plastico filme e coloque a bola de carne temperada e enrole para que cubra toda carne e leve ao forno como a receita a cima.
Esta e simples se com faca desenhe em cima um xadrez com cortes de 1cm de profundidades que quando assar ela fica bonita.
Recheio de ovos cozidos e se quiser adicione cenoura inteiras e pedaços de pimentões grandes.
Este recheio e com vários legumes.
Este e recheado com queijo feta que lembra queijo mina fresco.
Enrolada na massa pizza.
Recheio de queijo mussarela com cebolas picadas
Recheio de queijo e presunto.
Com manta de massa folhada
cubra a toda bola de carne tempera com a massa leve para assar.
Esta e recheada com cenoura e brócolis.
Esta e em forma de anel forrada com bacon fatiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário