terça-feira, 30 de outubro de 2012

Bolas de Carne Moida( Fleischpflanzerl - Alemã )

                                        
                                            


                            Ingredientes



500kg          Carne moida misturada boi e porco ou só de boi

     2             Paes francês ensopado de agua  e espremido

     2             Cebolinho bem picado ou 1 marco de cebolinho fino picado

     1              Cebola grande Bem picada

      2              Ovos inteiros

      3              Colheres de Manjericão (majoram na Alemanha)

  
      2              Colheres de caldo de carne em pó

                     Sal e pimenta do reino agosto
               
                     Se quiser coloque pimentões de varias cores picado           
              
                     Se quiser 2 colheres de pimentão vermelho em pó
                                     
                 
                     Para fritar:
                   
               Gordura vegetal e margarina ou (Butterschmalz) na Alemanha
           

                      Modo de Fazer


   Coloque todos só ingredientes em uma vasilha e misture tudo muito bem  e agora faca bolas achatadas como nas fotos abaixo.

                                          

Agora coloque a gordura e margarina em porcões iguais na frigideira para esquentar quando esquentar vá colocando as bolas de carne para fritar e baixe um pouco o fogo depois que fritar de um e do outro tampe a frigideira para ter certeza que cozinhou dentro uns 10 minutos e sirva com maionese ou mostarda acompanhada de salada verde,salada de batata ou a seu gosto


Nenhum comentário:

Postar um comentário