terça-feira, 30 de outubro de 2012

Bolo de Carne com legumes, salame e queijo ( Hackbraten alemã)


 

   Ingredientes




1kg       Carne moída misturada ou só de boi
5           Ovos
6           Cogumelos frescos e cortadas em cubos (opcional)
3           Cebola cortada em cubos
3           Metades de pimentões coloridos e em cubos
200g     Queijo Mussarela em cubos
100g     Abobrinha em cubos (opcional)
5           Tomates secos em óleo picado (opcional)
5           Dentes de alho picados

1 ½        Colher de sopa de Sal
Colher de sopa Tempero em pó para carne
Colheres de sopa Salsa picada
1 a Colher de sopa Pimenta do reino moída na hora





                                  Modo de fazer


Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Misture todos os ingredientes e amasse bem depois coloque em forma de pão, forma de anel ou de forma e coloque em um tabuleiro como a foto abaixo.
                              

Adicionar uma assadeira. leve ao forno por 60 minutos.


Após 40 minutos, se quiser decorar adicione tomates cereja ao redor do assado e rodelas de cebolas e termine de assar. Bom apetite.
Sirva com purê de batatas e ervilhas ou saladas Etc.....






Nenhum comentário:

Postar um comentário