sábado, 6 de outubro de 2012

Mussarela de Búfala com Tomate Seco





                                  Ingredientes


- 1 manta de mussarela de búfala
- 250gramas de tomate seco
- 1/2 maço de rúcula


                                    Modo de Fazer

 Numa vasilha, coloque o tomate seco (com o caldinho e tudo) e as folhas de rúcula (bem lavadas) picadas em tirinhas. Mexa bem até ficar bem molhado por conta do azeite do tomate seco. Numa superfície lisa e limpa, disponha a manta de mussarela de búfala. Coloque o recheio espalhando bem, por quase toda a superfície da manta, mas não coloque até o final de um dos lados… entendeu?! Vai virar um super rocambole branco. Depois, com “muito cuidado” vá enrolando, o mais apertadinho que você conseguir. Com uma faca de serrinha e com delicadeza, corte pedaços de + ou - 3cm. Pegue o pedaço, um por um, a medida que você for cortando e coloque num prato bonito. Você pode guardar por uns dias na geladeira também, mas coloque num refratário de vidro com tampa.

                        Preparação da manta


  • 250 g mussarela (o equivalente a dois pacotes pequenos)
  • cerca de 500 ml de leite

                              
                      Preparação da Manta de mussarela


O leite em uma panela pequena e aqueça - não deixar ferver! coloque a mussarela e deixe uns 10 minutos para amolecer.

Depois de 10 minutos estique a mussarela com o rolo de macarrão delicadamente ate a manta ficar com cerca de 1 cm de grossura depois e só recheie e enrole e leve a geladeira para a mussarela recuperar a consistência.

Esta receita e muito boa eu fiz e servi como entrada.

Bom Apetite!!!!!!!!!

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