sábado, 2 de fevereiro de 2013

Camarão ao Alho e Óleo





Ingredientes


1k     Camarão limpos
2       Cebolas picadas
4       Dente de Alho picado ou amassado
2       Pimentas seca chili ou de sua preferência
1       Xic. de vinho branco seco
         Azeite ou Óleo para fritar
        Sal agosto

Modo de fazer

 Coloque em uma frigideira o Azeite quando esquentar coloque a cebola e deixe dourar depois  retire da frigideira e reserve em uma vasilha. Na mesma frigideira coloque mais um pouco de azeite quando esquentar coloque os camarões e deixe fritar um pouco e coloque o alho quando o Camarão tiver frito a seu gosto coloque a cebola reservada, a pimenta e o sal por ultimo o vinho branco deixe ferver 2 a 3 minutos e sirva.

OBS:  sirva com baguete fatiada e creme de alho a receite estar no blog. Se quiser uma massa e só acrescentar espaguete cozido AL dente na frigideira com o camarão fica muito bom. Ou sirva com salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário