domingo, 3 de fevereiro de 2013

Sanduíche de Mortadela




Sanduíche de Mortadela do Jimmy

Sanduiche-de-mortadela




Ingredientes




  • 150 g de mortadela cortada em tiras de 1 cm de espessura (2 xícaras de chá)
  • 4 a 6 folhas de escarola (dependendo do tamanho da folha) cortada em tiras de 1 cm de espessura (2 xícaras de chá)
  • 1 colher (sopa cheia) de cream cheese
  • 1 fio de sriracha
  • 1 pão francês

Modo de preparo




1°- Numa frigideira antiaderente refogue 150 g de mortadela cortada em tiras de 1 cm e 4 a 6 folhas de escarola (dependendo do tamanho da folha) cortada em tiras de 1 cm até a escarola escurecer e ficar mais mole. (+/- 2 minutos)
 
2°- Corte o pão francês ao meio no sentido da comprimento, passe uma camada de cream cheese na parte de baixo do pão francês, coloque a mortadela refogada com a escarola, passe um "fio" da sriracha em cima do refogado, cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.






Rende:   1 porção

Receita enviada em

Nenhum comentário:

Postar um comentário