150 g de mortadela cortada em tiras de 1 cm de espessura (2 xícaras de chá)
4 a 6 folhas de escarola (dependendo do tamanho da folha) cortada em tiras de 1 cm de espessura (2 xícaras de chá)
1 colher (sopa cheia) de cream cheese
1 fio de sriracha
1 pão francês
Modo de preparo
1°- Numa frigideira antiaderente refogue 150 g de mortadela cortada
em tiras de 1 cm e 4 a 6 folhas de escarola (dependendo do tamanho da
folha) cortada em tiras de 1 cm até a escarola escurecer e ficar mais
mole. (+/- 2 minutos) 2°- Corte o pão francês ao meio no sentido da comprimento, passe uma
camada de cream cheese na parte de baixo do pão francês, coloque a
mortadela refogada com a escarola, passe um "fio" da sriracha em cima do
refogado, cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário