Ingredientes
1 1/2k Carne de porco com a pele (Schweine krusten)
2 Cebolas picadas
1 Xic. de agua
1 Xic. de cerveja
2 Colher de cominho em grão torrado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Pegue a carne e retalhe a pele em quadrados e depois tempere com sal e pimenta do reino e coloque em uma assadeira. Nas laterais coloque a cebola picada 1/2 xic. de agua e as 2 colheres de cominho em grão por da pele da carne nas laterais da assadeira e leve ao forno pré- aquecido em 250° uns 30 minutos depois baixe a temperatura para 200° e asse por mais 30 minutos sempre olhando para não seca. Acrescente mais 1 xic.de cerveja jogando por cima da pele para ficar crocante e continue assado por mais 30 minutos. Agora coloque mais 1/2 xic. agua restante e asse mais 30 minuto. Agora retire a carne da assadeira para e retire todo molho volte a carne para assadeira e coloque no forno para não esfriar. Se o molho estiver pouco acrescente 1 xic. de agua verifique se o sal estar bom se gostar de cebola deixe os pedacinho picada se não bata no liquidificador depois engrosse um pouquinho o molho com uma colher de amido de milho ou aqui na (Alemanha temos mondamin para molhos escuros) retire a carne corte as fatia e sirva com o molho.
OBS: Aqui servimos com bolas de batata ou de pão e Chucrutes ( Rrepolho azedo) ou salada de repolho.
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