Ingredientes:
- 5 xícara(s) (chá) de água quente
- 9 xícara(s) (chá) de côco ralado(s)
- 3 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 pitada de sal
- 1 kg de goma fresca
Preparação:
Ponha
numa vasilha a goma com 2 xícaras (chá) de água. Amasse bem com as
mãos até a goma ficar bem ligada. Reserve. À parte, misture o coco
ralado com o açúcar e o sal. Em seguida, envolva o preparado anterior
com a goma reservada. Junte a água restante e adicione a mistura,
mexendo bem. Despeje a massa numa fôrma com furo central untada com
margarina e polvilhada com o côco ralado. Leve ao forno por 35 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
OBS: Você pode substituir a goma por polvilho doce ou tapiocamehl.
Rendimento:
10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário