1 - Leve uma panela ao fogo médio com 1 ½ xícara (chá) de leite, ¼
xícara (chá) de óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve. 2 - Misture numa tigela ¾ xícara (chá) de tapioca granulada e o leite
fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar (+/- 30 minutos) 3 - Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, ½ xícara (chá) de queijo
parmesão ralado e ½ xícara (chá cheia) de polvilho doce e misture bem.
Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em 1
xícara (chá) de queijo parmesão ralado. 4 - Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao
forno médio pré- aquecido a 180 ºC por +/- 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário