Lorraine Pascale "Não tem nada melhor do que uma xícara de chá e uma fatia de bolo amanteigado". E ela não está errada! A receita, a ex-modelo herdou da avó polonesa.
Ingredientes:
130g de manteiga
60g de açúcar refinado
130g de farinha de trigo
60g de farinha de arroz
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque a manteiga e o açúcar. Bata bem até a mistura ficar clara e macia. Acrescente as duas farinhas e uma pitada de sal. Continue misturando até a massa ficar lisa e uniforme. Por fim, faça uma bola e depois distribua em uma forma de fundo falso de 20cm. Aperte a beirada com os dedos para criar uma borda ondulada. Fure a massa com um garfo, corte em oito pedaços e deixe descansar por 30 minutos. Passado esse tempo, leve ao forno para assar por 30 a 35 minutos a 170ºC. Antes de servir, polvilhe açúcar refinado sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário