segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Cupcakes de chocolate


Ingredientes

02 ovos
01 xícara de açúcar
01 xícara e meia de farinha de trigo
3/4 de xícara de achocolatado em pó
1/2 xícara de leite
1/4 xícara de óleo
01 colherinha de bicarbonato de sódio
01 colherinha bem cheia de fermento em pó
01 lata de brigadeiro pronto ou feito em casa para a cobertura

Modo de Preparo

Pré- aqueça o forno a 180º. Bata em uma vasilha, com um fouet (ou garfo) todos os ingredientes líquidos. Reserve.

Misture os ingredientes secos, faça um buraco no meio e despeje a mistura líquida. Siga mexendo (sem bater) com o fouet ou garfo até agregar toda a massa. Despeje porções de massa em formas de papel para cupcake posicionadas dentro de forminhas de alumínio, preenchendo até 3/4 da forminha – porque ela cresce- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assadas. Retire do forno, espere esfriar e decore com brigadeiro. Uma flor comestível  ou um detalhe de açúcar na decoração dão  o toque final..



Nenhum comentário:

Postar um comentário