Receita que reúne três sobremesas, leva café, chocolate meio amargo e cacau em pó
Ingredientes
- 450 g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (160 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
- ¾ xícara (chá) de café coado bem quente (180 ml)
- 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente picada (1 tablete)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó (10 g)
- 8 ovos
Calda de Morango Cítrico
- 1 xícara (chá) de morango picado
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- suco de 2 limões
Modo de preparo
Modo de preparo da calda
1 - Numa panela coloque 1 xícara (chá) de morango picado, ¼ xícara (chá) de açúcar e suco de 1 ½ limão (reserve o suco de ½) e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 5 minutos). Retire do fogo, esprema mais ½ limão e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Rende: 8
porções
Obrigada por dividir suas receitas, quero testar varias. Beijos de Maine, USA. Gabi
ResponderExcluirOla Gabi, Desculpe a demora para responde estou com problemas Familiar mais já estou me organizando. E um prazer, as receitas antes de postadas são testadas por mim. Bjsss e Obg
Excluir