Receita leva chocolate meio amargo e doce de leite
ingredientes
Brûlée
- 2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco (160 ml)
- 1/3 de xícara (chá) de leite (80 ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (20g)
- 1 ¼ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (160g)
- 3 gemas peneiradas
Souflê
- 3 claras em neve
- 1 xícara (chá) de doce de leite (400 g)
Modo de preparo
Brûlée
1 - Coloque numa panela 2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco, 1/3 de xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio para aquecer. Assim que aquecer, apague o fogo, adicione 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e misture até derreter o chocolate.Souflê
3 - Numa tigela misture 3 claras em neve com 1 xícara (chá) de doce de leite, delicadamente. Reserve.Dica: Se o doce de leite estiver duro aqueça rapidamente no micro-ondas ou leve ao fogo médio em banho-maria para ficar mais fácil misturar
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