segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Cupcake de Nutella




Ingredientes:

250 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
100 g de açúcar
3 ovos
400g de pasta de avelã (Nutella)
60 ml de leite
65 g de avelãs torradas e moídas ou inteiras para decorar (opcional)


Modo de Preparo:

1- Preaqueça o forno a 180°C.

2- Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.

3- Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente um ovo por vez, mexendo bem após cada adição. Junte a metade da pasta de avelã e misture bem. Adicione, alternadamente, a mistura de farinha e o leite, mexendo bem após cada adição.

4-Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até 2/3. Asse por 20-25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo.

5-Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente com o restante da pasta. Salpique as avelãs.

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