400 g de chocolate branco derretido com 150 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
1- Numa panela coloque 150 g de geleia de damasco e 125 ml de mel e
leve ao fogo baixo até derreter a geleia e ficar uma mistura homogênea.
Reserve. 2- Numa tigela coloque 100 g de amêndoas laminadas, 200 g de nozes
picadas, 150 g de coco ralado, 150 g de damasco seco picado, 75 g de
uvas passas pretas, 75 g de uvas passas brancas, 2 colheres (sopa) de
amêndoas moídas e a geleia com mel (reservada acima) e misture bem até
incorporar todos os ingredientes. 3- Numa assadeira rasa (30 cm X 22 cm) untada e forrada com
papel-manteiga coloque a mistura de frutas secas e leve ao forno médio
pré-aquecido a 180oC por +/- 35 minutos ou até que a massa esteja
levemente dourada. Retire do forno e deixe esfriar. 4- Com uma colher espalhe 400 g de chocolate branco derretido com 150
ml de creme de leite fresco sobre a massa assada de frutas secas.
Espere endurecer, corte em fatias, desenforme e sirva em seguida.
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