quarta-feira, 13 de março de 2013

Loucura na Pressão

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Ingredientes






  • 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas)
  • 300 g de arroz parboilizado
  • 200 g de linguiça fina e frita( Eu coloquei calabresa sem fritar)
  • 200 g de bacon cortado em cubos e frito ( Eu coloquei carne de sol ou normal)
  • 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de coloral
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  • 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água)( Eu coloquei 3)
  • 1 colher de chá de cominho com pimenta moído (Opcional)

Modo de preparo

1- Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de arroz parboilizado, 200 g de linguiça fina e frita, 200 g de bacon cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1 colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água).





2- Tampe a panela e leve em fogo médio. Quando começar a chiar conte 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela. Sirva imediatamente.


Receita enviada em

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