Ingredientes
3 Bife de boi, bezerro,porco ou peru
300g Trigo
3 a 5 Ovo inteiro batidos
Farinha de rosca para empanar se preferir coloque um de queijo parmesa ralado na farinha de rosca fica muito bom.
Caldo em pó para temperar ou maggi 1, 3 , 5 misturados em partes iguais
Gordura vegetal e um pouco de margarina, óleo ou banha de porco ou asse no forno com azeite
3 a 6 Fatias de presunto coloque 1 ou 2 para cada bife
3 a 6 Fatias de queijo coloque 1 ou 2 para cada bife
Orégano agosto ( Opcional)
Modo de Fazer
Pegue plásticos filme corte um pedaço 2 vezes maior que o bife estique o plastico coloque o bife sobre o plastico e cubra com o outro plastico para que o bife fique embrulhado com uma frigideira pesada ou batador de carne bata o bife para afinar a carne e se espalhar um pouco dentro da folia agora tempere o trigo com caldo em pó e prove só estar bom de tempero quando o trigo estiver bem temperado e você sentir que o trigo estar bom de sal. coloque em prato raso e reserve. Depois bata o ovo com garfo para misturar coloque em prato fundo e reserve, coloque farinha de rosca em prato raso se quiser coloque o queijo e misture. Agora passe o bife no trigo temperado depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca sem tirar o excesso repita em cada bife o processo de empanar.
OBS: Os bifes são empanados duas vezes,
Ingredientes do molho
- 500ml Extrato de tomate a quantidade de molho agosto
- 1 Colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- Queijo parmesão ralado
- 1 Dente alho amassado
- 1/3 Cebola peq. picada
modo de preparo
PARA O MOLHO DE TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário