terça-feira, 26 de março de 2013

Bredo de Coco




Ingredientes:


1 molho de bredo bem verde como moro na Alemanha e 
  nao tem bredo eu substituo por espinafre e bem parecido.
1 cebola;
1 tomate;
1 pimentão verde;
Um pouco de coentro verde
1/2 vidro de leite de coco ou leite de coco ralado fresco e processado;
Azeite de oliva;
Sal;

Modo de Preparo:


1 - Retire as folhas dos talos do ramos de bredo;
2 - Lave - as e cozinhe na agua e sal;
3 - Deixe escorrer em uma peneira;
4 - Em outra panela com azeite refogue a cebola, tomate, pimentão e sal;
5 - Quando o refogado estiver bom (molho), acrescente o leite de coco;
6 - Pode acrescentar um pouco de água ao refogado;
7 - Deixe por cerca de 3 minutos e acrescente o bredo;
8 - Em seguida acrescente um pouco de coentro verde em pedaços grandes;
9 - Ótimo para servir com bacalhau ou peixes (cozidos ou fritos).

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