segunda-feira, 25 de março de 2013

Pão de Queijo

A receita foi apresentada no 'Tem que ir na Ana Maria'


Pao-de-queijo



Ingredientes



  • 2 kg de goma artesanal
  • 500 g de margarina
  • 8 ovos
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 copo americano de água fervendo
  • 1 litro de leite
  • 1 queijo (minas) ralado no ralo grande ( +/- 500 gramas)

Modo de preparo



1º) Coloque o sal na goma, acrescente a água fervendo e misture até deixar a massa homogênea.
Quebre os 8 ovos, misture e acrescente a margarina. Coloque o leite aos poucos até amolecer.
 
2º) Coloque o queijo ralado e misture bem. Quando tiver "soltando da mão", enrole (medida de uma colher de sopa cheia).
 
3º) Deixe a fôrma aquecendo de 10 a 20 minutos em cima da chama. Em seguida, coloque as bolinhas de pão de queijo e espere de 20 a 30 minutos.


Receita enviada em

Nenhum comentário:

Postar um comentário