domingo, 1 de março de 2015

Bolo de Caneca de Banana

                                                           
Ingredientes

1   ovo batido
5   colh.(sopa) de óleo
6   colh.(sopa) de leite
1   colh.(sopa) de iogurte natural cheia
4   colh.(sopa) de açúcar rasas
7   colh.(sopa) de trigo rasas
3   colh.(sopa) de Aveia fina
1   banana amassada media
1   colh. (chá) de canela em pó
2   colh.(chá) de fermento OBS: Se for na Alemanha se for no Brasil 1 colher e meia
1   pitada de sal

Cobertura 1

6  rodelas de banana
    um pouco de canela com açúcar misturado

            Modo de fazer

Misture os líquidos e acrescente o açúcar e mexa bem agora acrescente os secos e misture bem dividir amassa em 3 xícaras de café decore com a banana e canela e leve ao microondas por 40 segundos  na potencia que já vem no microonda em  se a xícara for grande precisa de 3 minutos.


OBS: Se sobrar cubra com plástico filme para não ressecar pode colocar na geladeira e quando for comer tire da geladeira antes ou de um dia para o outro fora da geladeira também fica bom fofinho e úmido .

Rende: 3 xícaras de café

Nenhum comentário:

Postar um comentário