domingo, 1 de março de 2015

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO





Ingredientes


500g   de macarrão (Penne)

1         lata de creme de leite

1         lata de molho de tomate pronto

2         tabletes de caldo de galinha

1         litro de aguá

           pitada de sal

300 gramas de queijo parmesão

200 gramas de presunto


Modo de Preparo

Coloque tudo junto na panela de pressão antes de ir ao fogo: 500 g de macarrão (Penne); 1 lata de creme de leite; 1 lata de molho de tomate pronto; 2 tabletes de caldo de galinha; 1 litro de aguá e uma pitada generosa de sal. Misture tudo, tampe a panela de pressão e coloque no fogo alto; quando a panela começar a sair pressão pelo pino “chiar” deixe por mais 7 minutos. Enquanto o macarrão cozinha, forre o fundo de um refratário com metade do parmesão e metade do presunto . Passados os 7 minutos desligue o fogo retire a pressão e despeje sobre o queijo e o presunto no refratário e coloque o restante do parmesão e do presunto em cima. Está pronto o macarrão de panela de pressão, não precisa ir ao forno! Pode servir.

Bom apetite!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário